Categorías
Búsqueda avanzada

Contacto

Términos y Condiciones

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RGF MANUFACTURING SA DE CV., con domicilio en Carr. A Reynosa KM 14 No. 100, Benito Juárez, Nuevo León. 67257 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal se utilizara para las siguientes finalidades: entregar los servicios y productos que ha solicitado; notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicar sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo o Razón Social
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Lázaro Humberto Guerra Cantu, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos
Personales, ubicado en Carr. A Reynosa KM 14 No. 100, Benito Juárez, Nuevo León. 67257 México, o bien, se comunique al teléfono (0181) 83261270 o vía correo electrónico a lazaro.guerra@estantesmexico.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: lazaro.guerra@estantesmexico.com
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.estantesmexico.com

Fecha de última actualización: 08/08/2013onales

*Precios no incluyen IVA